Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...
Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...
Это же чего и сколько нужно выпить, чтобы хорошенько накрыло? Совершенно верно! Если постоянно торговать, используя маленькие суммы, то единственная надежда остаётся только на разгон. Однако, судя по форумным конкурсам, успешные разгоны не у всех...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что рано было устанавливать стопы в области 1.0275 - 1.0207. Надо ниже ставить на 1.0143, это как минимум, потому что может занести EUR/USD на этот диапазон. Но, в качестве шальной покупки можно было...