Предпосылки к продолжению роста в паре AUDJPY к закрытию неделю сохранились. Жаль, что покупатели не успели пробиться выше 94,50-94,65, тогда можно было смело направляться к следующим целям: 96,40, 97,30 и наконец к 98,70-99,00. Если иена и в...
На дневном временном интервале определил уровни сопротивления и поддержки. На временном интервале м15 тоже есть такие же уровни. Поэтому, вполне возможно цена отобьётся от уровня сопротивления и двинет вниз. ...
GBPJPY D1 Тут диапазон, восходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивает. сопротивление 192.461, так как цена торгуется выше скользящих средних то в таком...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...