В том, что в одном случае начисляют комиссии. В другом - за сетку. Разница так же будет в прибыли. Например, Профессор криптологии в боте по биткоину в убытках. В то время как у меня в пулах прибыль. Где примерно одинаковая точка входа в пулах и в...
#EUR/USD, D1 Скорее всего, нас ждёт разворот в сторону медведей, хотя бычья тенденция ещё может продолжиться до уровней 1.1412 или 1.1476, после чего возможен разворот к 1.1283. Медвежий сценарий сейчас занимает центральное место, и техническая...
Открывается он скорее не потому что знает куда пойдет цена, а потому что куда то надо открываться, иначе зачем это все. Вот некоторые рассказывают что ждут каких то сигналов и неких ясных ситуаций рыночных, так не то же ли это самое, что им просто...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже...
Только так. Нужно рассчитывать на дистанцию в 10 лет тогда вообще без рисков можно собрать капитал. Я же жадный и план писал на 5 лет исходя из прибыльности от 10% в месяц. Но я не ставлю выполнение плана превыше всего. Вот за этот год получилось...