А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...
С нефтью вообще торопиться не стоит - можно нарваться на неприятности. Как говорится с ней нужно так: "7 раз отмерь, один раз отрежь", поэтому конечно с открытия рынка никто не будет в покупки заскакивать, но вот ближе к европейской сессии уже...
На свои аналитические размышления всегда нужно делать упор, чем смотреть других аналитиков, а себя не воспринимать серьёзно. Порой аналитики такое рассказывают, что просто сидишь и думаешь как такое движение на рынке может быть осуществлено, ведь...
USD/CHF Приветствую. Если я не ошибаюсь, то ваши ожидания оправдались... Однако, кажется, что цене есть ещё куда подняться... Хотелось бы увидеть тест средней линии нисходящего канала. А заодно и ценовой зоны 0,8357 - 0,8400. Вообще, думается, что...