Если после открытия рынка курс GBPUSD пойдёт дальше вверх, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки могут вырасти до объёмного уровня 1.3167, в области которого мне видна нижняя граница защищённой зоны. Если при стечении таких...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 101,85 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную, которая, только, начала...
Всем привет! Есть у меня такое подозрение, что на следующей неделе британский фунт будет укрепляться, а это значит, что валютная пара GBP/JPY может вверх сначала продвинуться и возможно потом продолжит свое снижение. Если честно, то не верю, что...
Доброе утро! Вот смотрю я на GOLD на недельном графике и мне понятно, только одно, что метилл продолжает свое восходящее движение и как видим, что уже и намеченную трендовую она пробила снова, хоть и была попытку спуска под нее, но скользящая Хама...
После боковика золото (GOLD, XAU/USD) снова отправили в северном направлении. Я даже и не сомневалась в том, что это приозойдет - тут другой вопрос возникает - в каком месте будет уже настолько не выгодно уже удерживать покупки, потому как мы...