Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
Покупатели европейской валюты не смогли преодолеть узкий диапазон сопротивлений локальных максимумов 1.04348-04675 и ожидаемо оказались под давлением доллара Соединенных Штатов. Таким образом цена инструмента продолжила средне срочное падение в...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в среду торги по GOLD прошли в торговом диапазоне между уровнями 1885 и быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. По сути, получили торги не выше ожидаемых объемов по стакану ордеров, а там интереса...
Если оценить историю котировок, то техника возможностей толкает нас в медвежью сторону. Для меня со стороны быков остаются уровни по цене отмеченные желтыми эллипсами как по цене, так и по индикаторной части. Линейные регрессионные каналы своей...