До закрытия сессии января остается 5 часов. Уровень открытия свечи января = 1,2510, уровень открытия свечи недели = 1,2467. Сейчас цена на уровне 1,2446. резкий импульс вверх показывает, что участники рынка, какую то из свеч, месяца или недели...
Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...
США резко накапливают золото с начала 2025г. Резкий рост поставок золота в США привел к дефициту слитков в Лондоне. FT что это из-за опасений новых пошлин Трампа. Режут по живому мишек Конечно Спекулянтам все равно...что юг,что север...главное что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после довольно энергичного подъема начала недели, вчера пара нарисовала на графике некоторое подобие дивергенции по трем фрактальным вершинам в зоне перекупленности и сегодня явно перешла к...
EUR/JPY Женя, дорогой, хорошего вечера. На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает на юг. Тройной отбой цены пары наверх произошел от уровня 159.70. Сопротивление на отметке 161.80 имеем, вот если там будет закрытие свечи на...