Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Привет Лешенька! Есть такое ощущение, что сейчас на какой таймфрейм не глянь, везде смута получается.. EUR/USD. На D1 у меня глаз "падает" лишь на то, что ранее уже отмечала и это диапазон сопротивления в виде 1.1416 - 1.1397. Фактически, его уже...
USDJPY: График M15.Цена ушла к дневному пивоту от ряда уровней поддержки и торгуется возле него на данный момент. Дневной пивот FPV: 143.019 находится возле уровня поддержки MN1 Sup C: 143.059. Если цена сможет уйти выше этого уровня поддержки, то...