Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.86655 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.87730), low с фибо 0 %(1.85670). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.85670) до...
EUR/USD за вчерашний день снова удивил рынок. Цена поднялась после того, как пробила утром краткосрочный канал вниз. Закрепление ниже должно было привести к падению до 1.0800, но покупатели резко развернули цену и она выросла на 100 пунктов,...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...
EUR/USD. Привет, уважаемые специалисты. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0946. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0946 к уровню 1.0895. На данный момент курс валюты...