Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
Сейчас на графике GBPUSD показывают, что то похожее на отбой курса вверх от поддержки 1.3324. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого я этот уровень считаю текущей поддержкой. Если сейчас котировки не...
Все таки GOLD оформил ложній пробой как я и хотел, но пока что отработки в обвал нет, но сигнал в силе, потому цель от текущего уровня 3400.00 уйти на обвал в зону 3300.00 это и будет целью для продавцов на этой недели. Как всегда, по традиции...
#Bitcoin Сегодня ночью биткоин хорошо пошел вверх, можно сказать что он подорожал на 4000 долларов и подошли покупатели к уровню сопротивления на 97853 и от него отскочили вниз. Интересно что такой рост связан с тем, что США и Китай собираются...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......