Не могу такое сказать, повысят тебе оценку или нет, просто пиши как можно больше и не смотри не куда, главное что брокеры дают бонусы на которые можно торговать. Евро зона может все, как то выступал не помню кто, так евро просто летала на мете и не...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD сегодня весь день флетила под дневным пивотом, который расположился на уровне 60,78, и только недавно смогла преодолеть его. Жду закрепление выше и продолжение роста к ближайшей зоне сопротивления 62,51/63,59....
Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, откуда начал набирать продажи. В...
Ещё как представляю. Сам в похожие ситуации несколько раз попадал, но в основном только в большой минус уходил. Вообще не лучшее занятие вот так на ходу сделки открывать, потом постоянно нехватает времени за ней следить. Всё контролировать...
Мы сила, тут однозначно. Только я на твоем фоне ну никак не могу смотреться. Результатами никак не блещу, хотя просвет имеется неплохой, но меня такой не устраивает. Как вечер, начинаю разбор полетов, всё понятно и гармонично, как день, так всё...