Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Решение ФРС вышло и ставку оставили на прежнем уровне. Интересно, потому что, судя по ИПЦ за февраль падение индекса вроде должны были отыграть понижением ставки, а это значит, что, что-то не то со статистикой....
Сегодня все равно было хорошее движение по нефти больше ста пунктов и на этом движении у вас не получилось взять прибыль. Мне бы конечно хотелось увидеть более сильное снижение цены и уже точно оттуда бы начал покупать, но все эти новости как-то...
Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...
Прям по всему миру сбои связи и интернета?)) Фантастика даже для Френка Герберта))) По капитализации биткоин уже превзошел золото и видел , сколько людей этим интересуется - полагаю, тут достаточно высокая ликвидность. Волатильность высокая =...
Приветствую! Японцы вообще не любители острых ощущений. Поэтому пары с участием их валюты, как правило, двигаются довольно стабильно. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...