#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но он был в границах бокового канала. После чего, покупатели стали сразу продвигаться в сторону севера и перекрыли его. До уровня сопротивления 4.04, немного не достали, так как инициатива...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPNZD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Привет! Вот поэтому я их и не рассматриваю. А вот у спайсов, на которых много трейдеров СНГ торгуют, тоже вышла хорошая акция с 16% скидкой до 31 марта. Я как раз пробный провалил проп, попробовал, учел ошибки и готов брать минимальный там. Буду к...
Вот эта традиция дарить алкоголь всем подряд, конечно меня всегда поражает. Мужу раньше тоже постоянно привозили. Те кто знает, что он не пьет, теперь кофе хороший привозят. Ну да, раскрашиваем серые будни яркими эмоциями. А у меня обострённое...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре CHFJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 170.137, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...