Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что наклевывавшаяся в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре сегодня похоже почила в бозе. Возобладали флэтовые настроения в торгах по данной паре. В такой ситуации не...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
Зарабатывать можно, если есть рабочая стратегия и хорошо понимаешь, что делаешь. Да, риск есть, но ведь необязательно закладывать в каждую сделку риск на весь депо. Можно взять риск на сделку скажем 20%. В этом случае для того, чтобы слиться...
По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...