Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Быкам удалось сделать небольшой рост от моего бычьего buy-уровня 1.13857 до 1.14200, но сегодня медведи забрали инициативу у быка, так как был пробит...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади апрель, а это значит можно подвести итоги! Согласно , в апреле у нас было 13 победителей. Первое место и четыре победы одержал Terminator! Второе место и три победы одержал Genius2022! ...
USD/CHF Смотрю на график и не могу понять, куда пытаются двигаться. Как бы по сути продолжение бокового движения по коррекции, но по другим торговым инструментам чего-то не так. Здоровья, Вадим. Всё, что творится вокруг называется мировая...
Для торговли на битке нужен внушительный депозит и явно больший по размеру, более чем 500 долларов уж точно. Как никак необходимо иметь достойный депозит для торговли на рынке, он будет изрядно увеличивать шансы на получение прибыли. Стопы и...