Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. На данный момент не хватает заключительного движения чтобы данный зигзаг обрёл красоту и осмысленность. Я ожидаю мощного движения вверх в район...
200 иксов конечно круто, но вы же не тысячу долларов увеличили, вывели бы здесь 200 штук, если вот так за несколько дней-неделю увеличить счёт? В крипте конечно так увеличить счёт можно даже чаще и быстрее, причем и суммы побольше, чем тысяча...
AUDUSD По-прежнему считаю, что по этой валютной паре мы недоработали нисходящее среднесрочное направление относительно недельного графика. На скрине все в подробностях технического значения рисую стрелочками, после пробития 100-го уровня по сетке...
Скринов не было, тут и без скринов понятно, что с той сделкой ничего хорошего не случилось, равно как и со спредом на золото, объем шортовой ноги по которому был подобран "на глаз". Я тебе так скажу, арбитраж - это не для простых парней и девчат....
Приветствую. Пара EURUSD, вчера получила отскок от уровня 1.0310, снизилась к уровню 1.0265, от которого резко пошла в рост, который остановился уровнем 1.0330, что привело к снижению цены, которое выбило многих покупателей, достигнув на конец...