Добрый день!! AUD/CAD, сегодня предпринял интересный манёвр, так как в начале придвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9025. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, уровень...
На М15 работает сигнал захват медвежий, сегодня цена вернулась вверх к определяющим уровням, а затем снова ушла вниз и я считаю, что движение вниз будет с перелоем. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями сократилось до 6 п., а...
Здравствуй. В такие моменты, очевидно что предпринимать торговые действия не так просто. Если базироваться на тот факт, что начинается новая фаза роста, то для этого покупатели должны в первую очередь укрепить свои позиции выше стоимости 150.00....
Инстаспот сегодня работает? У меня постоянная загрузка сайта, но так и не загружается...
USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...