Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 104.245 (на всякий случай есть еще цена - 104.105). И потом откроюсь в длинную...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Вот на EURJPY и состоялась коррекция, правда пока не такая глубокая. Но уже начали рисовать и бычью свечу, после которой в принципе и можно было подрасти как следует здесь. В общем на лицо признаки завершения отката, проскочившая всего одна свечка...
После двух дней роста немецкий фондовый индекс #DAX начал снижаться. Пока снижение слабое от открытия на отметке 24226,9 индекс сначала даже поднялся выше вчерашнего максимума, но потом пошёл вниз и сейчас колеблется в районе 24134,4. Конечно это...
Ну я не далеко от вас, спекулирую по большей части золотом. Там то же спред не маленький 80 пунктов. Беру где-то от 400 до 800 пунктов, мне хватает. Но вот именно что это все на столько не стабильно, ... по силам, да вот фиг знает. Зашел открыл...