Швейцарский франк и в паре EURCHF продолжает укрепляться. Не знаю чем было спровоцировано сейчас ускорение снижения, но зачастую такие неожиданные "рывки" в итоге приводят к развороту. Если сейчас покупателям удастся вернуть цену EURCHF выше 0,9330...
#GOLD. В контексте текущего рыночного тренда можно констатировать, что покупательская активность демонстрирует признаки восходящего тренда, однако на данный момент речь идет лишь о коррекции объемов покупок. Существует вероятность, что повышение...
Теперь давайте проанализируем ситуацию на валютной паре GBPUSD. За вторник день закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3388. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
GOLD. Роман, Трамп и ФРС сейчас в США два антипода, Трамп требует снижения ставки, а ФРС медлит и пока не очень на это идет. И вот те долги, которые и заложены облигациях в этих условиях от этого зависят. Чтобы их обслуживать постоянно нужны новые...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1068. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1154, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0982. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...