Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...
Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...
Подскажите пожалуйста тему, в которой описывается этот советник Cynera пожалуйста. И счет по мониторингу. А прирост 250% за какой период времени? Получается этот советник можно настроить на агрессивную или консервативную торговлю? И какими...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...