Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...
Привет. Ну конечно с таким количеством инструментов справится очень сложно, та я и не говорил что стоит набирать большое количество инструментов два и на крайняк три инструмента. И то три инструмента это уже исходя из той ситуации как торгует сам...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после резкого падения на 4000 пунктов в конце прошлой недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, в начале этой недели ара сделала...
На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...