Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
EURGBP. Прямо сейчас закончил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее повышение валютной пары до близкого крупного...
Пара EUR/USD торгуется на уровне 1,1352. Ожидаются европейские данные по гармонизированному индексу потребительских цен за апрель, а также отчет по валовому внутреннему продукту (ВВП) за первый квартал, которые будут опубликованы на этой неделе....
Тут главный момент - "для Вас"... Все остальное не имеет значения. Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перейду, поэтому сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу...