Приветствую, коллега! Насчет того, что ничего не понятно по EUR/USD: бывает, что техника заблуживается, но шестое чувство хоть что-то подсказывает. А бывает, что все - как гибель Помпеи )) Мне вот моя чуйка подсказывает, что ни фига рост по EUR/USD...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на волне заявления Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, фунт начал свое падение относительно японской иены , как более...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. И каждую сделку. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас...
Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...