Что-то не понял, почему тогда сову к нему не прикрутил? Если есть живой индикатор и вроде как рабочий. Не думаешь это дело поправить? У меня тут слегка все прояснилось вроде как. Таки взял еще фриланса на месяц. Как не крути, живые. И, похоже,...
Сложно сейчас представить драйвер, который позволит вытолкнуть пару на север в направлении 7 и тем более 9 фигуры. Если только рынок труда на следующей неделе будет провальным и ФРС придется вновь реагировать снижением ставки. Сегодня данные по...
Рассмотрим движение котировок пары GBPAUD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...
Меня все не отпускает мысль попробовать агрессивную стратегию, при которой на счет заводится только десятая часть средств, и вот у вас есть 10 попыток в несколько раз разогнать счет. Мне вот самому даже интересно стало. А что если получиться...
EUR/USD продолжает предпринимать попытки подняться все выше и выше. Причем, сегодня уже среда и выглядит так, что снижение пятницы, более чем, серьезное, было неким недоразумением. Понедельник открыли ГЭПом на север и все это время EUR/USD...