Если цена пробила максимум, то по идее надо работать только в покупки, но если отбилась от него а понять это можно будет лишь тогда, когда цена на м15 окажется под мувингом и тогда надо работать на продажу. Если цена пробила минимум, то работаем на...
SILVER. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.25849. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4352. Для анализа...
Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант того, что от...