Лен, привет. Американцев уже ни кто спрашивать не будет. Здесь только один вопрос - Камала и угроза большой воны. Или Трамп - с которым есть шанс пока обойтись без большой войны. Дональд попытается возродить Америку по хитрому, затаившись. Кто бы...
Добрый день, коллега. В посту 94 я выложил советники 2Дельта версии 12, 14 и 16, а также их тесты, настройки из которых можно использовать в тестировании и торговле. В посту 79 есть описание настроек этих советников. Рекомендую посмотреть тесты в...
Всем привет. Хороший сценарий , мне вполне подходит. Именно такого расклада буду придерживаться в данной ситуации. EUR/USD. Была вчера попытка сменить маржинальную тенденцию на лонг. Но как видим не увенчалась успехом. На момент клиринга ушли...
Привет, дорогие коллеги. На сегодняшний день валютная пара EURCHF на откате вниз. Сегодняшний максимум котировок был зафиксирован в районе 0.9409. Сейчас валютная пара торгуется в районе 0.9390. Все технические индикаторы указывает на снижение...
Американцы голосуют за нового президента, а весь мир замер в ожидании. EUR/USD мечется как тигр в клетке, не зная, на что реагировать: то ли на замедление занятости в США до минимальных уровней с 2020-го, то ли на рост популярности Камалы Харрис в...