AUD/JPY. Слишком долго что-то здесь бык всё никак не может пойти полноценно дальше на север от зоны поддержки 99.84-99.11. Вот уж не знаю, с таким затягиванием процесса тут можно предположить что цена в перспективе и сможет улететь с закреплением...
Всем доброго вечера. Сегодня сделка полностью по тс. В принципе, уже все собрал. Немного подвергну тс тестам и если все будет хорошо, то можно и в шапку темы добавить. Xoindatr 144 рисует ступеньку, трендовый индикатор WPR подтверждает вход. Стоп...
А закончилась эта история падением, а не ростом. Поджимали, поджимали #Bitcoin, но в итоге провалились, и теперь, судя по всему, пошли на второй круг. Но интересно другое. По данным coinglass.com как раз 31.10.2024 начался отток средств из Bitcoin...
конечно не знал, потому что я не захожу как ты во весь мусор в телеге, я же тебе написал, что я уже давно отсеял мусорные тапалки, и оставил только те, где я смогу реально что-то нормальное заработать, а ты и дальше играешь во все подряд, распыляя...
Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...