Эта недельная свеча USD/ZAR оказалась внутри тени прошлой, что намекает на остановку восходящей тенденции. Участники рынка не могут определиться с дальнейшим направлением движения и пока ждут какого то сигнала. Согласно техническому анализу можно...
Приветик! Думаю, ты подскажешь, почему-то мне так кажется, что ты в этом вопросе разбираешься. Вчера на почту пришло вот такое письмо от ИнстаФорекс: Ради интереса перешла по ссылке "посмотреть бонусы". Я знаю, что обычно все эти бонусы, которые...
Привет, Вадим! А по EURUSD картина несколько иная, нежели у фунта. Это как раз таки тот момент, когда эти пары не ходят в унисон и не стоит ориентироваться по движению одной пары, торгуя на другой. Так как можно лишь ещё больше запутаться. Лучше...
Здравствуйте. Да, верно вы спрогнозировали, вышли по Евро из боковика наверх. Я думал, что вчера на данных по нон-фарм пойдем еще выше, и вроде как раз под руку статистика вышла значительно хуже даже негативного прогноза, но активного роста не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что последнее время по паре USD/JPY мы все-таки зависаем в диапазоне близ локальных максимумов. Но все равно основным остается именно восходящее движение, при чем на этих максимумах оствили площадку,...