Добрый вечер. Вы знаете мне по работе попадаются много работников, с которыми приходится выполнять различную работу. Некоторые из них имеют хороший опыт и к ним нет никаких замечаний, но какой то процент людей никогда не брали даже молоток в руки....
Рассмотрим движение котировок пары GBPCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно...
Посмотрим как там в начале ноября будет и после выборов. Но все равно как-то не особо привычно. Раньше утром рынок как-то вялый был и там особо не ожидал, что можно вход найти, на европейской сессии и после открытия американской сессии у меня...
Есть удвоение на разгонном счете! Как я и обещал, объявлю об удвоении счета $5.94 только тогда, когда это будет зафиксировано в файле equity.csv в точке с нулевой просадкой, то есть в момент выполнения очередного приращения эквити. Случилось...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также неплохой север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север...