Крупный счет понятие широкое. Для меня крупный, а для соседа - не очень. А коллега на работе вообще говорит, это мелочь. Но все же есть и мелкий счет. Здесь проще - мелкий, это когда можно открыть пару сделок и всё. И не заработаешь ничего. Можно...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Решить что-то зарабатывать, в том числе и в торговле - не сложно. Завтра чем занимаешься? Завтра буду зарабатывать на Форекс. А в четверг? А в четверг не буду зарабатывать. Что-то типа этого. Это же еще не результат, решил, значит так будет. Это...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.02968. Был вынос объёма продавца. Пара вернулась обратно в диапазон. Был здесь, диапазон был вынос из этого диапазона как покупателя, так...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, возобновится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...