EURAUD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.62974 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.63119. Это сигнал к продажам,...
EUR/USD Доброе утро всем спекулянтам! Вернемся к внутридневным уровням, о чём в выходные очень часто писал, это уровень 1.0592. Ну и друзья, напомню, что на уровне 1.0592 у меня по системе при обновлении уровня 1.0592 полноценно получим сигнал на...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Я как бы рассматриваю снижения, но мне нужен рост цены, пока подожду что цена чуть подрастет и пробьет уровень, там посмотрим куда дальше пойдем, может и будем болтаться туда сюда, потому что глобальных новостей пока не наблюдаю, только одни...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...