После большого убытка можно предпринимать действия. Многие сделки быстро выходят в плюс, хотя по графику нужно ждать месяцами этого момента, но в нынешнее время движения на графике шумные и довольно быстрые. От убытка может защитить правильный вход...
Вот это и самое печальное, как ни странно. Мне тоже порезали бонусы и, естественно, я этому совсем не рад. Но, по крайней мере, я стараюсь время от времени писать посты, чтобы хоть комиссия оправдывалась для моего счета. К пенсии надо постараться...
USDCAD_H4 Минимальные условия для второй волны не выполнены и логичнее ее продолжать хотя бы на пару недель. В то же время полностью исключать урезанную вторую тоже не стоит и в случае обновления хая риск начала третьей вверх будет очень большой.. ...
Ну вот буквально вчера Министерство юстиции США обвинило Иран в подготовке покушения на Трампа. Даже скорее не Иран обвинили, а Корпус стражей исламской революции. Может повториться история с Бушем-младшим, который при нападении на Ирак заявил, что...
Похоже, что на недельном графике пары EUR/GBP нет других вариантов, кроме продолжение движения вниз в сторону предыдущего минимума марта 2022 года на отметке 0,82026, сейчас пара находится немного выше 0,828 и продолжает снижение. Даже если в начале...