Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56983 и Senkou Span А 0.56922...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
#MOEX D1 По-прежнему идет сильная волна продаж, которая делала результат. Но как я ранее писал результат локальный, масштабный уровень цена не пробила. Сейчас на баре покупок №5, образовался покупатель, у которого нет хвостов. Он построился на очень...
Доброе утро. Согласен на все сто. Я тоже сначала думал что золото продолжит рост. Фигушки. Золото всë. Будет падение мама не горюй. Уровень 2377.00 прошьет запросто, а там и 1615.00 вдалеке светит. Эх, мечты мечты....