Нормальненько у тебя тут разрослась веточка, уже 30 страница пошла. Здорово. Кто-то мог подумать об этом еще год назад? В смысле, что работа на пропах выйдет на такой уровень. А у меня тут чего-то с утра на мемкойны прострелило. Этот Арахис хорошо...
Привет и хорошего выходного дня! У американского доллара и японской иены много схожего, просто доллар считают валютой убежищем практически во всём мире, а японскую иену только в азиатском регионе. GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию которая...
Всем привет! Коллеги, приветствую! На выходных пока Bitcoin особо никуда не хочет идти, сегодня вот была попытка снижения, но пока не задалась. Думаю вряд ли что-то сильно изменится за воскресенье, так что перехожу на недельный временной период. А...
У меня таже оценка рынка по EUR/AUD. Нет ничего рабочего на паре, а значит сидим и ждем торгового сетапа. Не то слово, "мутная". Причем в пятницу быки продемонстрировали "прокол" линии сопротивления канала (трендовой линии),а потом опять снизились к...
По валютной паре GBP/USD с учётом применяемых технических инструментов и алгоритмов пока что сохраняется нисходящая структура. Хотя если посмотреть на недельный период, то можно увидеть, как цена идеально протестировала по итогам предыдущей недели...