USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она тут выше скользящих средних, так как торгуются она выше скользящих средних, и если пробивается сопротивление 148.799, то тогда целью по покупкам тут будет сопротивление 150.200. Если...
Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...
Толку от размера депозита нет, если не соблюдать правила торговли. Тем более золото вообще бегает быстро и на значительные расстояния, что явно не даёт плюсов к безопасности. Если решился торговать на заработанные деньги, то не вижу смысла...
GBPAUD. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...