#Bitcoin Никак не могут вытянуть к 100 000 за bitcoin по второму выходу в текущей коррекции. Понятно, что нужна бы какая-то уверенная речь, но затягиваем коррекцию и в этой коррекции всё больше смотрю в оба направления. Хотя север может быть пока в...
Приветствую. Ожидаю продолжения восходящего тренда по SILVER. Движение вверх возможно с текущих уровней либо будет сначала не большая просадка чтобы взять разгон по лучше. Основная цель - протестировать уровень 34.800....
Для интервала времени M15 оба линейных канала сигнализируют бычий вариант направления. Кто желает, может испытать для себя эту контр трендовую возможность. Для моего анализа это может отработать, но только как коррекционная возможность. А приоритет...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
Несколько удивился, когда прочитал, что у Вас приоритет по GOLD в сторону роста, а когда посмотрел скрин, а у Вас, оказалось, анализируется график Н4, тогда, возможно, что так и есть. Но я на графики внутри дня перейду, только тогда, когда закончу...