Здравствуйте, коллеги!! #CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись, и...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, и это говорит о возможной коррекции. Так как пара торгуется выше скользящих средних и тут восходящая тенденция, то это приоритет...
Конечно сейчас по всему рынку существует одна тенденция и это то, что американской президент Дональд Трамп оказывает такое влияние на свою валюту, что идет постоянное давление на доллар , поэтому практически невозможно построение повышательной...
AUD/JPY. Привет. В принципе здесь неплохая зона поддержки у нас расположена со стороны юга на цифровых отметках 93.11-92.14. Вот я как раз думаю что недалеко от этой зоны зайду в покупку, если быть более точным я здесь пометил где хочу заходить в...
Ну вот приводили в пример HYPE, который не был так распиарен, как хомяк, и дал много. Но я там так и не посмотрела, за какие действия давали деньги. И еще есть подобные разные проекты, которые хомяки упускают. Да, надо как-то переключаться с этих...