Картина маслом по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 164.00 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Так я выделил...
Но он сейчас не такой большой и можете спокойно его отрабатывать. Депозит же позволяет даже делать выдержки по сделкам даже не получая какое-то время прибыль. За счет средств на депозите перекроется эта комиссия, а потом сможете в какое-то время...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
Сейчас рынок такой непредсказуемый. Сам только начал определяться с направлением и начал строить планы, как рынок резко поменялся и все все мои сделки уже пошли в просадку. Сегодня по нефти тоже совсем не было движения и я решил короткой позицией...
AUD/USD Н4 Почти восстановились. Ещё пару пунктов и гэп закрыт. Но пока что скользящая средняя даёт сопротивление котировкам. Но всё-же. Пара вышла выше уровня сопротивления на отметке 0.6165 и продолжает давить сторону севера. Стало быть пока выше...