Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Нефть марки WTI Приветствую, Belaja ! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. После отбоя от хая 110.10 от верхней границы бокового канала индекс доллара...
Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...