Приветствую! Да, #CL пока удержали на отметке 60 долларов и ниже пока не пустили. И может быть некоторое время еще подержат здесь, ну к примеру к экспирации текущего месячного опционного контракта: Видим, что провалились под путы на 65 страйке и...
Доброго дня, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на данный момент тоже имеется сигнал в покупки, так что рано еще переживать, потому что ситуация хоть и затянулась, но цена по прежнему продолжает торговаться в районе поддержки 1.0950 и имеет...
Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....
Добрый вечер, Yurge! GOLD, W1. Ох уже эти эксперты. На них одна надежда. Странно было бы, если бы они сказали правду. Но, это я пошутила. А в серьёзном ключе - золото падает, и мне кажется, что падение продолжится. Сейчас по золоту складывается...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...