Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
Доброе утро, Руфат!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
GOLD. Доброго. До зоны покупок цена снова упала, теперь пытается возобновить северный ход. Сейчас, кстати, цена находится в локальном продавце, он показывает слабость, по сути, должны идти на обновление локального максимума. Покупатель крайний в...