В продажи я пока не лезу, рассчитываю что пойдем на 1,12, там прикрою парочку покупок, вчера вообще не чего не заработал, так парочку центов и все на этом, вчера вообще у меня все было на нервах, как то и торговать не хотелось, так открыл и сразу...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. А теперь давайте рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1065. Да, быкам удалось достичь уровень 1.1120. На данный момент курс валюты...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 164.379 и Kijun-sen 164.273. 2....
Доброго утра! Я так полагаю, что шанс пойти на закрытие гэпа сегодня сегодня гораздо больше, нежели вчера. И, кстати, не только потому, что мы находимся гораздо ниже, а еще и определенные данные на это намекают. И если не сегодня, то уж на этой...