Пара в узком флэте, дневной диапазон 0.8510–0.8545. На H1 боковик 0.8515–0.8535, на H4 откат от 0.8575. RSI на H4 около 45, MACD чуть ниже нуля — рынок вялый, импульса нет. Франк крепок как убежище, но SNB следит, чтобы CHF не улетел. На D1 пара...
Не жадничай, пробуй удвоиться за несколько попыток, а не одной Конечно, нет, я вообще считаю, что рисковать нужно с умом, а если ума нет, то лучше не рисковать А ты уверен что брокер позволит открыться таким объемом, надо бы поискать этот момент...
Так у меня есть артефакт которым могу за день делать 2500 изумрудов. Правда для этого нужно диаманты, а их у меня только 50 штук осталось, но тем неимения в день я могу делать 2500 изумрудов, вот и фармлю пока есть. Раньше диаманты можно было...
GOLD Возможно в недоумении сейчас и крупные участники по движению золота. Покупать вот так на вершинах бесконечно не совсем уютно. Нужна бы коррекция и сбросить мелких спекулянтов, но события в мире не создают таких условий. Понятно, что в деньгах...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....