GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Что говорят новости. Опять борьба за рынки сбыта. И у всех свои первоочередные цели. ОПЕК+ пока нельзя сбрасывать со счетов. Они могут ещё испортить всё картину такого, хорошо начавшегося снижения,...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5930. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...