USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84118. Здесь были объёмы в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка здесь была пробита, затем срабатывали здесь лимитки в...
Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...
Приветствую. Эх, это самый не приятный сценарий был бы для меня. Я всё таки ожидаю по USDCAD продолжение восходящего тренда. И выход на верх сразу или же со второй попытки. Уровень 1.4790 по моим расчётам не является окончательным. То есть его...
Оно не растет, стоит, как получили так и сидят, никто сбрасывать не хочет по бросовой цене, хотя примерно 5к меньше холдеров стало, но такого чтобы сливали активно нету. Поэтому тут финита ля комедия, народ сидит до победного. Пускай будет, так...