Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5920....
GBP/USD Как тебе сегодняшнее падение фунта? Вероятно упали на фоне новости о том что США и Китай нашли общий язык и смогли о многом договориться, это укрепило хорошо доллар. Фунт сейчас торгуется на 1.3155 и может еще немного ниже пойти и там его...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго дня! С вашей точки зрения - возможно, но точно также и я могу считать ваш подход ошибочным, это ни к чему не приведёт. Я пытаюсь объяснить, что сам по себе уровень, экстремум и т.д. не имеет никакого значения, а приобретает его только в том...
Рулят процессом быки и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...