Litecoin. Анализ данного торгового инструмента через призму 4-часового таймфрейма дает понимание, что пара LTCUSD довольно прогнозировано движется в северном направлении. На текущий момент видим, что цена пытается развернуться возле нижних пределов...
Давай попробуем решить, куда GBP/USD собирается. Итак, у меня сегодня были мысли относительно того, что валютная пара достигнет трендовой линии и отсюда последует нисходящее движение, но как итог получили закрепление выше наклонной линии. Скажу...
Ну вот сейчас глянул откаты до срабатывания тейка 11 марта откат =700 12 = 0 13 = 800 14 = 1600 18=0 19 = 300 21 = 0 25 = 150 26 = 1500 27 = 2100 (на инсте у меня еще тейка нет) Это на Инстафорекс при стопе 2940 и тейке 500, и вот теперь вопрос...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Кот! Ну меня по Н4 самый большой северный сценарий по времени, связан по паре EUR\USD по подвалу, где цикл до отработки зоны пере вверху нам нужно три четыре дня. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 синий зигзаг с...
NOT/USDT: Покупательское давление и ликвидность за сопротивлением LONG от $0.002776 / Стоп-лосс — $0.002747 Общая рыночная картина На 1-часовом таймфрейме актив NOT/USDT формирует условия для потенциального восходящего движения. Несмотря на то, что...