При минимальном спреде можно ставить 70 пунктов тейк профит. Хотя самый большой спред который я встречал, это у нас в InstaForex. У меня сейчас у красного брокера на счёте raw спред семь пунктов. Но и у нашего брокера 70 пунктов тейк профит тоже...
GBP/USD Практически Европа опять ничего не предпринимает, то есть нет торговли, значит, всё согласованно переносим на американскую сессию. Но так как цена выше уровня 1.3295, есть опасения, что сегодня сильно вниз могут не дать. Ну и с приходом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакане ордеров, то явные стопы продавцов можно заметить в районе 1,1398, и сегодня не пустили пару к данному уровню, и потому мишки пока отбились, а вот по стопам быков тут вопрос интересный, так как...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Действительно, есть такой момент с нисходящим движением валютной пары. Правда, я сейчас не готова продавать. Если и пробовать открывать короткие позиции, то буду после отработки коррекционного роста, а он у...
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/JPY показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что о широких движениях цены пока ещё думать рано, так как пока текущий набор не дойдёт до стадии своего логического...