Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...
Приветик. Да и я пока не рискую нос совать на золото, ибо надо ждать хорошего отбоя от северных уровней и оставленный вверху хвост с формированием шпили, которое образует хорошее медвежье поглощение на крупных таймах. На дневном тайме XAUUSD...
В целом тенденция у евро-доллара не меняется и остается северной, а сейчас на Н1 от лоу 1.0731 покупатели пытаются начать реализацию очередного восходящего импульса. На Н1 основной ориентир для EURUSD находится на линии северного старта 1.0820, при...
Привет! Кстати он цене 1.1060. На данном уровне находиться так называемый имбаланс на недельном графике. Пока его не торгую. Тема для меня новая, только изучаю как цена на него реагирует. Но тема сейчас в сети топовая. Кто на крипте, все сидят на...
Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...