Думаю сейчас самое время для продаж с небольшим стопом за уровень и целями к котировке 0,8512 там находится поддержка и еще там заканчивается среднестатистический недельный проход на падение, от туда думаю будет небольшой откат и дальше пробой...
Привет по паре EURUSD думаю что примерно 13 фигура может устоит, или ложный пробой или еще как, и пойдем на следующий месяц на север в качестве отката, в рамках сложного разворота, и потом уже дальше на юг ниже 13 фигуры. То есть на сегодня по Н1 на...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.82657. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
USD/CHF. С завидной настойчивостью покупатели пытаются выкарабкаться из тех минимумов, куда загнали их оппоненты в начале уходящей недели. Отрадно, что по предварительным итогам торгов на W-таймфрейме впервые после первой половины марта...