Если вы решите стать пилотом пассажирского боинга то должны будете овладеть терминологией в совершенстве, от этого будут зависеть жизни пассажиров. Тоже самое происходит и в трейдинге если вы решили заняться этим всерьез то тогда требуется знать...
Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD торгуется в восходящем тренде и на этой неделе как раз был сделан отбой от нижней границы тренда, но цена по-прежнему остаетя ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, хотя сформированное в...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была образована на...