GBP/USD Хорошего дня! Сегодня покупатели британского фунта попытались прервать начатый было разворот четырехчасового тренда в сторону юга и, в какой-то момент, им даже удалось напугать меня, когда они не только пробили скользящую среднюю линию 14...
Добрый день коллеги. Началась новая неделька и первый вход, четыре дня сортировал варианты отработки 5 ти чистых пунктов (теоретически первый сигнал после 9.00), в основу брал всё тот же ZigZagArrow и образование стрелок по мере продвижения луча зиг...
Привет Вадим! Пара неплохо с вершины ушла вниз, продавцы остановились на уровне 1.2886 и от этого уровня смогли отскочить вверх. Хорошее нисходящее было движение. 1.2970 на малом ТФ пара снова пошла вниз. Ждем новости по США, они скорректируют...
USD/JPY Показываю буквально в режиме онлайн каким образом происходит отработка алгоритма связанного с бычьей двушкой, которая имеется на тайме Н1, индикатор как всегда её демонстрирует голубым цветом. Дальше по сетке Фибоначчи помогла, пробили 100...
GBP/AUD. Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, хочу посмотреть как мы её по итогу закончим здесь на паре фунт австралиец. У меня просто есть 2 варианта, либо отправимся вниз на коррекцию внутри восходящего канала, либо всё-таки...